Bloc de foie gras de pato

Bloc de foie gras de pato

MALVASIA

El precio de Bloc de foie gras de pato no ha tenido ninguna variación significativa desde que lo monitorizamos. En los últimos 2274 días no ha subido ni bajado.

8,40

Hoy vamos a hacer la review del producto Bloc de foie gras de pato Amazon lo vende ahora. No lo dudes, por que es el mejor precio, por sólo 8,40 € ¡No esperes más y hazte con Bloc de foie gras de pato!

Características
  • 98 % foie gras presentado en lata de 65 g,

  • Elaboración artesanal: el bloc de foie gras de pato malvasia es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión, elaborado de forma artesanal. Foie gras bloc es 100% auténtico hígado de pato natural alimentado con maíz al aire libre, a diferencia del pate, que es una pasta triturada de carne de pato

  • Presentación en lata: el bloc foie gras viene en un formato muy práctico en lata conserva. Para consumir el foie gras en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato

  • Sabor autentico: este foie de canard todo foie, tiene un sabor y una aroma fuerte y penetrante, con un punto de acidez. Ideal para los amantes del pate que quieren saborear el foie de canard en toda su plenitud. Perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja

  • Fácil preparación: para que adquiera una textura consistente introducir el foie pato en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, 5 minutos antes de consumir

  • Información adicional: el bloc de foie gras de pato, forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la federación de asociaciones de celíacos de españa y forman parte de la marca de garantía "tierra de sabor"

Productos que te pueden interesar...

Dejar una opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Tu comentario será publicado tras ser aprobado por un administrador.

Este sitio utiliza cookies de terceros para obtener datos estadísticos en la navegación de nuestros usuarios y mejorar los contenidos que ofrece el sitio. Si acepta o continúa navegando, consideramos que está de acuerdo con su uso. Más información